|
Гарри Поттер 1-7
|
|
| Wulf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:12 | Сообщение # 1 |
╬ Ice Devil ╬
Статус: Отсутствует
| Думаю все слышали о данной книги.И многие даже читали.Понравился вам этот мир фантазии или же нет?И какая часть вам понравилась больше?
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:14 | Сообщение # 16 |
~Вредный Ангел~
| Wulf, вот так всегда....а какой тебе из отрицательных героев нравится-их в принципе немного,но всё же?
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:24 | Сообщение # 17 |
╬ Ice Devil ╬
| Бланш, Почему же не много,негативных персонажей довольно таки много,просто они открываются постепенно.Изночально мне очень не понравился Снег(Алан Рикмар),наверное так же как и всем,а тебе?
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 03:18 | Сообщение # 18 |
Слушатель
| ПО-МОЕМОМУ ЧУДЕСНЫЕ КНИГИ....ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ......какую то одну определенную...лично мне трудно выбать....но честно скажу над последней книгой даже прослезилась...очень жалко было Дамблдора....=(((....мне тоже очень не понравился Снег....но постепенно мне стало казатся....а может он и вправду не так уж плох....но вконце понимаешь...что он просто последняя тварь...=(((....так же видела все фильмы....=))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:09 | Сообщение # 19 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (El(•̪●)Nino) .но честно скажу над последней книгой даже прослезилась...очень жалко было Дамблдора А его помоему не в последний убивают,а в предпоследней,разве нет???
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:48 | Сообщение # 20 |
Слушатель
| МММ.........или в предпоследней....=((....чувствую тут моя память меня подводит....=((
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:24 | Сообщение # 21 |
╬ Ice Devil ╬
| El(•̪●)Nino, Помоему это было в книги 6 - "Принц полукровка",которая ещё заканчивается на том,что стоит большой белый гроб,а в нем лежит Дамблдор
|
| |
| |