|
Бланш
|
|
| Бланш | Дата: Суббота, 06.09.2008, 00:27 | Сообщение # 16 |
~Вредный Ангел~
Статус: Отсутствует
| Wulf, да,где-то так)))) спасибо большое)))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:42 | Сообщение # 17 |
Единомышленник
| Quote (Бланш) студентка первого курса....... Кем будешь, коли не секрет?
Рождённый летать не должен ползать
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:26 | Сообщение # 18 |
~Вредный Ангел~
| Huginn, таможенником.... если не застрелюсь после первого семестра....
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:55 | Сообщение # 19 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (Бланш) если не застрелюсь после первого семестра.... Что,всё так плохо???? Quote (Бланш) таможенником.... Ничего,всё нормик будет)))
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:36 | Сообщение # 20 |
~Вредный Ангел~
| а вот так назвали)))в компании,у меня вообще много имён,просто Слава подходит под общепринятое потому,что у меня отчество Вячеславовна))) Quote (Wulf) Что,всё так плохо???? плохо,и лишь потому,что я ненавижу юриспруденцию,в которой вся таможня по уши увязла!!!!!!!!
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 01:40 | Сообщение # 21 |
Единомышленник
| Quote (Бланш) плохо,и лишь потому,что я ненавижу юриспруденцию,в которой вся таможня по уши увязла!!!!!!!! Зачем же в эти юридические дебри подалась? Ведь можно было выбрать специализацию и другую...
Рождённый летать не должен ползать
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:19 | Сообщение # 22 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (Huginn) Зачем же в эти юридические дебри подалась? А там помоему родители всё решили... Quote (Бланш) я ненавижу юриспруденцию Ничего,прорвёмся,ты же мне веришь?
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Четверг, 25.09.2008, 10:38 | Сообщение # 23 |
| Quote (Бланш) 2.Имя ......Евгения,можно просто Слава...... еще раз...а почему слава?))) Quote (Бланш) 3.Возраст ......почти 17))....... 4.Род занятий(учеба/работа) .......студентка первого курса....... это как? я в сови почти 17 еше в 11 классе... Quote (Бланш) 5.Интересы, увлечения .......аниме какое нрава?) эт что еще за увлечение? о_О
|
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:37 | Сообщение # 24 |
~Ведьма падающих листьев~
| Quote (Бланш) Евгения,можно просто Слава...... эээ...а я не поняла. это как?в смысле,откуда Слава?)
Нам бы каплю мудрости звездной, Нам бы знаний их, хоть чуток. И, быть может, тогда мы смогли бы, Получить и свободы глоток.
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:36 | Сообщение # 25 |
~Вредный Ангел~
| Quote (Wulf) А там помоему родители всё решили... да,именно они....ну...тебе верю=)*улыбнулась* Quote (Шелена) эээ...а я не поняла. это как?в смысле,откуда Слава?) и этот вопрос мне задают все!!!!!!=))))))Слава-потому что отчество-Вячеславовна и так проще=) Quote (Алекс) это как? я в сови почти 17 еше в 11 классе... а ты в 4 классе училась?вот я нет. Quote (Алекс) какое нрава?) ну,увлеклась я им недавно....потому пока сложно сказать=) Quote (Алекс) эт что еще за увлечение? о_О только тапочками не кидайся,да,имею я такую вредную привычку....
|
| |
| |