День Плутона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Истории из жизни
WulfДата: Суббота, 23.08.2008, 16:41 | Сообщение # 1
╬ Ice Devil ╬
Статус: Отсутствует
Рассказываем самые смешные истории или моменты,которые были в вашей жизни.Так же может рассказать просто весёлую историю

Сообщение отредактировал Wulf - Суббота, 23.08.2008, 16:44

АнтаресДата: Четверг, 18.09.2008, 03:03 | Сообщение # 2
Звездный Бес
Та у меня вся жизнь один большой анекдот)))

Навещали с другом знакомую в больнице. Очень поздно возвращались, темно уже было, пытались поймать маршрутку. При виде подъезжающей, машем руками, когда стало понятно, что останавливаться она не собирается, ругаемся... Подъехала поближе... Оказалась, что это скорая помощь О_о. Оооочень долго потом ржали))

Ну или стандартная история: мусор кидаю в бак для грязного белья, а одежду - в мусорку -.-

А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...

WulfДата: Четверг, 18.09.2008, 06:51 | Сообщение # 3
╬ Ice Devil ╬
Quote (Антарес)
Ну или стандартная история: мусор кидаю в бак для грязного белья, а одежду - в мусорку

Ну бывает,я вон иногда тарелку в холодильник несу мыть

АнтаресДата: Четверг, 18.09.2008, 13:55 | Сообщение # 4
Звездный Бес
Quote (Wulf)

Ну бывает,я вон иногда тарелку в холодильник несу мыть

А я в холодильник весте с продуктами кошелек запихиваю)) Потом оооочень долго ищу и оооочень громко ругаюсь

А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...

WulfДата: Четверг, 18.09.2008, 19:12 | Сообщение # 5
╬ Ice Devil ╬
Ну у меня из жизненых,я и тарелку вместо мойки нёс сразу в мусор,потом на середине вспоминал зачем я её туда несу)

АнтаресДата: Пятница, 19.09.2008, 00:41 | Сообщение # 6
Звездный Бес
Quote (Wulf)
на середине вспоминал зачем я её туда несу)

это еще неплохо biggrin
Я, бывает, так и выкидываю

Добавлено (19.09.2008, 00:41)
---------------------------------------------
Вот еще вспомнила))

В какой-то непонятной абстрактной задумчивости захожу в метро, подхожу к турникетам, достаю КЛЮЧИ и долго-долго пытаюсь его открыть... На меня так смотрели...))))

WulfДата: Среда, 24.09.2008, 07:40 | Сообщение # 7
╬ Ice Devil ╬
А я как-то на мотоцикле разогнался и вылетел с трассы.Напротив было кафе,у них были дико удивлённые глаза,так как они наблюдале целовека,который едит по кустам,а не по дороге(Я тогда только учился ездить)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz