День Плутона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бланш  
Вечные вопросы...
ВетерДата: Четверг, 23.10.2008, 08:57 | Сообщение # 1
Частый гость
Статус: Отсутствует
Вот уже пятые сутки сижу дома, в голову лезут всякие дурацкие вопросы... Есть правда в жизни множество вещей, которые не требуют ответа, но все же, вот сейчас, и именно для вас: В чем смысл жизни?

Мой друг, скажи, ты правду мне ответишь, ответишь мне на то, кто мы и чем живем? Но знаю, ты молчишь, ты даже не заметишь, как мы в агонии души умрем...

БланшДата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:05 | Сообщение # 2
~Вредный Ангел~
смсысл жизни в том,чтобы по-настоящему чувствовать-живёшь ты или просто существуешь.Если о тебе говорят за спиной,ты вертишься,как белка в колесе своих проблем-ты живёшь.Тебя волнует всё вокруг,ты стремишьс стать ближе к чему-то высшему-ты живёшь.В этом и есть смысл)Лично для меня...

El(•̪●)NinoДата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:20 | Сообщение # 3
Слушатель
хм....смысл жизни .... в том чтобы наконец-то понять зачем этот мир....зачем ты в этом мире.....зачем в этом мире другие.....в том, чтобы оценить уже прожитую нами жизнь....чтобы понять чего ты хотел достич....но а что смог на самом деле...затем чтобы определить свое место в этом мире...чтобы добится своих целей....познать свои и чужие жизненные ценности....
смысл жизни у каждого свой....но большенство из нас стремится к счастью.....и благополучаю...=)))воть...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz