|
Что слушаем?
|
|
| Wulf | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:29 | Сообщение # 1 |
╬ Ice Devil ╬
Статус: Отсутствует
| Какую музыку вы любите? Что слушаете? А что посоветуете?)
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Четверг, 18.09.2008, 03:13 | Сообщение # 2 |
Звездный Бес
| Quote (Wulf) Какую музыку вы любите? Красивую =) Quote (Wulf) Что слушаете? Slot, rammstein, system of a down, электро музыку (собственно, tektonik - танцую под нее) ну и БИ-2 может Quote (Wulf) А что посоветуете?) сложно что-то посоветовать человеку)) У каждого свои вкусы
А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 06:41 | Сообщение # 3 |
╬ Ice Devil ╬
| Антарес, Шаблон,шаблоном,но тема создана для общения,так что можно называть композицию,а другие будут говорить как она им))))
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:17 | Сообщение # 4 |
Звездный Бес
| Wulf, ну композиции то у меня есть Пожалуйста, как они вам?))
А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:43 | Сообщение # 5 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (Антарес) rammstein, Мне нравится эта группа Слышал несколько песен,не плохо. А вобще я слушаю всё по настроению
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:19 | Сообщение # 6 |
~Вредный Ангел~
| А я вот вообще меломанка,слушаю всё,что не противно уху-от клуба до тяжёлого рока)) Так что я только буду критиковать и одобрять) определённо нравится,музыка и вокал,как ни странно,не подкачал музыка-да,слова-убейте меня об стену,не могу слушать!!! Quote (Антарес) system of a down да,вот эти парни мне нравятся)))) ммм...четырьмя лапками за,группа,проверенная временем) А как вам Мельница?
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:04 | Сообщение # 7 |
Частый гость
| Последнее время Сплин, Люмен, Тараканов.. Снова подсел на Арию и ДДТ
Мой друг, скажи, ты правду мне ответишь, ответишь мне на то, кто мы и чем живем? Но знаю, ты молчишь, ты даже не заметишь, как мы в агонии души умрем...
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
~Вредный Ангел~
| Ветер, Люмен-это хорошо...)ДДТ и Ария-тоже...)))а Ария старая или новая?
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:45 | Сообщение # 9 |
Частый гость
| Старая;)
Мой друг, скажи, ты правду мне ответишь, ответишь мне на то, кто мы и чем живем? Но знаю, ты молчишь, ты даже не заметишь, как мы в агонии души умрем...
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:46 | Сообщение # 10 |
Слушатель
| я меломанка....то что буду слушать зависит только от настроения...=)) группа LUMEN по мне просто потрясающая....=)))одобряю этот выбор... БИ-2,СПЛИН,АРИЯ тоже неплохо...=)) RAMMSTEIN...никогда не понимала их творчества....простите конечно....но эт групу терпеть не могу....=(( Tektonik заряжает энергией.....позитивом....=)) Всх остальных к сожалению.....а может и к радости...я не слышала....=))так что ничего пока сказать по поводу этих групп не могу...=))...воть...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:10 | Сообщение # 11 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (El(•̪●)Nino) я меломанка.. +1)
|
| |
| |