|
Российская эстрада
|
|
| Wulf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 20:50 | Сообщение # 1 |
╬ Ice Devil ╬
Статус: Отсутствует
| Что слушаете из русских песен?
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Пятница, 19.09.2008, 01:48 | Сообщение # 2 |
Звездный Бес
| Ммм...отечественная эстрада, конечно, оставляет желать лучшего, но... Все не так плохо) Лично я очень люблю БИ-2, Слот Где-то Цоя... Если подумать, то можно в принципе что-то нарыть неплохое в памяти
А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:04 | Сообщение # 3 |
╬ Ice Devil ╬
| А мне нравятся отдельные композиции, а не сами группы)
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:08 | Сообщение # 4 |
Единомышленник
| Смотря что понимать под эстрадой, современная попса кроме отвращения ничего не вызывает. А вот творчество относительно молодых групп, вроде Эпидемии, Тролль гнёт ель, Otto Dix, ... вполне заслуживает внимания. В основном слушаю свои старые запасы.
Рождённый летать не должен ползать
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:14 | Сообщение # 5 |
~Вредный Ангел~
| Согласна с Huginn, если под эстрадой понимать попсу,то хочется бежать подальше и втыкать затычки в уши:))) А если понимать по другому,то....ДДТ,НАУ,Цой,КиШ,Кипелов,старая Ария,Мельница,Слот,Звери,Эпидемия,Мастер и др.
Сообщение отредактировал Бланш - Воскресенье, 21.09.2008, 03:15 |
| |
| |
| Шелена | Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:54 | Сообщение # 6 |
~Ведьма падающих листьев~
| Рок. Ария, кукрыниксы,КиШ,Кипелов,Мельница,ночные снайперы,Наив,Юта..и прочее,прочее,прочее.
Нам бы каплю мудрости звездной, Нам бы знаний их, хоть чуток. И, быть может, тогда мы смогли бы, Получить и свободы глоток.
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
╬ Ice Devil ╬
| А в целом как вам наша эстрада?Сделала ли какой либо прогресс?
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:34 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| хм....а я ничего против попсы не имею...все таки каждый слушает то что ему нравится..=))...а значит есть и такие кому нравится попса....=))....мне нравится много русских песен....ну больше конечно современых...хотя и среди старых тоже есть не плохие....хотя смотрю здесь собралось больше почитателей рока...=))...ну я предпочитаю слушать такие группы как ПИЛОТ,КИНО,LUMEN,Amatory,у грппы БРАВО тоже есть несколько замечательных песен,что мне по душе....хороши песни Бутусова,Кипелова...ну вообщем всех и не вспомнить...=))
|
| |
| |