День Плутона
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бланш  
Rammstein
АнтаресДата: Пятница, 19.09.2008, 01:20 | Сообщение # 1
Звездный Бес
Статус: Отсутствует

Rammstein — немецкая рок-группа, образованная в 1993 году. Их музыкальный стиль соединяет в себе элементы индастриал-метала, и традиции немецкой тяжёлой сцены. Rammstein — одна из самых популярных рок-групп Германии, широко известная за рубежом, несмотря на исполнение большинства песен на родном языке. Группа также прославилась сценическими шоу и эпатажными текстами.

Стиль

Стиль музыки Rammstein, который музыканты окрестили "танц-метал", преимуществнено представляет собой индастриал-метал в духе сцены Neue Deutsche Härte (Новая Немецкая Тяжесть). Однако он смешивает элементы и электронного индастриала, и альтернативного метала, и других жанров.

Тексты

Тексты песен Rammstein касаются широкого диапазона тем. Многие из них вызывающи и провокационны. Группа часто касается темы политики и общества (Amerika, Links), секса и извращения (Mein Teil, Mann Gegen Mann, Du Riechst so Gut), насилия, но также встречается и любовная лирика.

Почти вся лирика Rammstein пишется на немецком языке. Сами участники группы считают, что их музыка звучит лишь вместе с немецкими текстами. Тем не менее, у группы имеется несколько песен и на других языках. Например, англоязычные версии песен "Du hast" и "Engel" - они называются, соответственно, "You hate" и "Angel". Интересно, что даже после появления этих версий американцы не перестали слушать первоначальные варианты. Также в неофициальный альбом "Kein Engel" (2007), созданный слушателями, вошла песня российской группы "Ария" "Штиль". Исполняется Раммштайном на русском языке.

Имидж

Rammstein поддерживают противоречивый имидж в своих концертных шоу и видеоклипах.

Группа имеет на своем счету более десятка видеоклипов, большинство из которых - постановочные игровые со связным сюжетом. Среди клипов есть скандально известные, в которых показывается насилие или обнажённая натура, есть также несколько иронических клипов.

На концертах Rammstein часто устраивают, помимо обильных пиротехнических эффектов, костюмные шоу, часто - вызывающего содержания.

Состав

• Тилль Линдеманн (вокал, тексты, губная гармошка)
  • Рихард Круспе (соло-гитара)
  • Кристан «Флаке» Лоренц (клавиши)
  • Пауль Ландерс (ритм-гитара)
  • Оливер Ридель (бас-гитара)
  • Кристоф «Doom» Шнайдер (ударные)

Выборочные песни

Rammstein - America

Скачать

Rammstein - Du Riechst So Gut

Скачать

Rammstein - Engel

Скачать

Rammstein - Sonne

Скачать

И еще много других песен

А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
  •  
    БланшДата: Пятница, 19.09.2008, 01:46 | Сообщение # 2
    ~Вредный Ангел~
    Честно скажу-ненавижу немецкий и в целом Германию.Но музыка у этой группы просто высший класс,если не слушать текст,то я просто в нирване от таких ритмов)

АнтаресДата: Пятница, 19.09.2008, 01:47 | Сообщение # 3
    Звездный Бес
    Бланш, не в тему, но...
    Почему ты ненавидишь Германию???

А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...

БланшДата: Пятница, 19.09.2008, 01:49 | Сообщение # 4
    ~Вредный Ангел~
    Антарес, это внутреннее,с самого детства.Причём не из воспитания,а просто собственное впечатление.

АнтаресДата: Пятница, 19.09.2008, 01:50 | Сообщение # 5
    Звездный Бес
    Бланш, ясно... Извини если что)
    Просто у меня тоже неоднозначное отношение к Германии...но в другую, более положительную сторону
    Но мы флудим наверно...

БланшДата: Пятница, 19.09.2008, 01:55 | Сообщение # 6
    ~Вредный Ангел~
    Антарес, да ничего страшного))))мда,закроем тему Германии)
    Но музыка офигенная))))

WulfДата: Пятница, 19.09.2008, 09:02 | Сообщение # 7
    ╬ Ice Devil ╬
    Народ,вы же знаете правила лучше меня)Обсуждайте группу,а не ваш интерес к той или иной стране. smile

БланшДата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:28 | Сообщение # 8
    ~Вредный Ангел~
    Wulf, мы помним,просто Антарес задала вопрос,я ответила;)))усё)
    честное слово,я хочу найти просто музыку,потому что она....лично меня заряжает,честно)

HuginnДата: Воскресенье, 21.09.2008, 03:12 | Сообщение # 9
    Единомышленник
    Симпатичный Industrial, но меня сильнее металл заряжает. )
    У них в основном баллады слушаю

Рождённый летать не должен ползать

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 Бесплатный конструктор сайтовuCoz