|
Властелин колец
|
|
| Wulf | Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:43 | Сообщение # 1 |
╬ Ice Devil ╬
Статус: Отсутствует
| Сказания о Средиземье - это хроника Великой войны за Кольцо, войны, длившейся не одну тысячу лет. Тот, кто владел Кольцом, получал власть над всеми живыми тварями, но был обязан служить злу. Тихая деревня, где живут хоббиты. Волшебник Гэндальф, придя на 111-й день рождения к своему старому другу Бильбо Бэггинсу, начинает вести разговор о кольце, которое Бильбо нашел много лет назад. Это кольцо принадлежало когда-то темному властителю Средиземья Саурону, и оно дает большую власть своему обладателю. Теперь Саурон хочет вернуть себе власть над Средиземьем. Бильбо отдает найденное кольцо своему племяннику Фродо, который пытается научиться справляться с тем страшным могуществом, которое дает ему кольцо… Ну как вам этот фильм?
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Пятница, 19.09.2008, 00:52 | Сообщение # 2 |
Звездный Бес
| Смотрела только первую часть.... Но какую-то особую версию, идет аж три часа (кому интересно, могу дать ссылку). Ну... Не знаю... Понравилось, красиво, но... Слишком многое из нее раздули, по любому разочаруешься... Вторую и третью смотреть уже не хочется(
А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:06 | Сообщение # 3 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (Антарес) Но какую-то особую версию, идет аж три часа Это скорей всего с дополнительными сценами и расширеными эпизодами. Quote (Антарес) Вторую и третью смотреть уже не хочется( Наоборот,первая самая собирательная,втарая самая батальная,советую посмотри.
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:52 | Сообщение # 4 |
~Вредный Ангел~
| Оххх...что сказать,что сказать.... Когда посмотрела,впечатлений было множество-и положительных,и отрицательных.Вторых тоьлко потому,что нашлись несовпадения с книгой.Но в целом снято очень даже неплохо,на мой взгляд.Качественно,максимум возможности сравнения представлений,хорошо подобранные,проверенные актёры-Лив Тайлер,Орландо Блум,Элайджа Вуд,Вигго Мортенсен и многие другие.В общем,посмотреть советую всем,это...так сказать,классика жанра.Вот.
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 07:31 | Сообщение # 5 |
╬ Ice Devil ╬
| Бланш, Ну и сразу обычный вопрос,какая женская роль тебе понравилась больше всего?
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 00:50 | Сообщение # 6 |
~Вредный Ангел~
| Wulf, женская?Хм...две роли,они обе эльфийки.Наверное,это не странно)))Арвен и Галадриэль.Мне понравились сами по себе два этих персонажа,и то,как сыграли их актрисы,особенно непревзойдённая Лив Тайлер....нет слов-лишь бурные овации)а тебе?
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:29 | Сообщение # 7 |
╬ Ice Devil ╬
| В целом там очень мало женских ролей и посути являются только три,двух ты назвала а третья это дочь царя Рохана.Особо никто не понравился из них,разве что только Лив Тайлер,да и красивее она всех остальных)))
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:40 | Сообщение # 8 |
~Вредный Ангел~
| Wulf, ну,с этим я согласна))))а как тебе будущая жена Сэма?))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:30 | Сообщение # 9 |
╬ Ice Devil ╬
| Бланш, А я долго с неё смеялся,и вобще,такие забавные))))))))
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:21 | Сообщение # 10 |
~Вредный Ангел~
| Wulf, хоббиты?да,пожалуй....вся жизнь у них проходит в веселье)))))неплохо,да?)))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
╬ Ice Devil ╬
| Бланш, Да,при том учёте что они любят выпить))))Кстати,как тебе Баромир?
|
| |
| |
| Антарес | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 07:51 | Сообщение # 12 |
Звездный Бес
| А кому какая часть больше всего понравилась?
А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Вторник, 20.01.2009, 06:10 | Сообщение # 13 |
╬ Ice Devil ╬
| Антарес, Мне больше всего третья понравилась часть
|
| |
| |