|
Death Note
|
|
| Huginn | Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:46 | Сообщение # 1 |
Единомышленник
Статус: Отсутствует
| Талантливый студет Ягами Лайт, готовящийся стать полицейским как его отец, находит тетрадь синигами (бога смерти) и знакомится с её хозяином, любой чьё имя записано в тетради умрёт. Разумеется, при соблюдении некоторых условий записанных в ней же. Видя, как преступники с помощью юридических увёрток уходят от правосудия, Ягами начинает казнить преступников. Для расследования серии непонятных смертей создаётся спецкоманда, во главе с отцом Ягами. К ним присоединяется таинственный L, ровесник Ягами, гений-сыщик. Начинается смертельная дуэль. Очень увлекательное и нетипичное аниме, хотя на мой взгляд останавливаться надо было на 24(26) серии, ибо дальше логика повествования начинает хромать на обе ноги, ИМХО. Фильм в этом отношении лучше. Кто смотрел, делимся впечатлениями Кто больше понравился?
Рождённый летать не должен ползать
|
| |
| |
| Алекс | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 11:11 | Сообщение # 2 |
| Quote (Huginn) Кто больше понравился? ЛАЙТ!))) такой милашкаааа))) Quote (Huginn) Очень увлекательное и нетипичное аниме, хотя на мой взгляд останавливаться надо было на 24(26) серии, ибо дальше логика повествования начинает хромать на обе ноги, ИМХО. согласна.я досмотрела пока до 28 серии..ща буду продолжать но восторга такого неть а так...я была вполне согласна с Лайтом...он же не убивал тех кто раскаивается или невиновны.а так бы пару лет и глядишь,люди вообще побоялись бы убивать.имхо 
Сообщение отредактировал Алекс - Понедельник, 29.09.2008, 11:48 |
| |
| |
| Huginn | Дата: Вторник, 30.09.2008, 02:25 | Сообщение # 3 |
Единомышленник
| Quote (Алекс) он же не убивал тех кто раскаивается или невиновны А как же фбровцы и L - они то в чём виноваты? Хотя я тоже за Киро, но малость он всё-таки перестарался.
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:52 | Сообщение # 4 |
╬ Ice Devil ╬
| А мне L не понравился,да и к Кире большой симпатии не было,мне сам сюжет понравился и всякого рода головоломки и то как закрученно это аниме
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:40 | Сообщение # 5 |
Единомышленник
| Да, закручено всё неплохо. Wulf, всё досмотрел?
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Среда, 13.05.2009, 09:44 | Сообщение # 6 |
╬ Ice Devil ╬
| Huginn, Да,я её всю давно посмотрел,а вчера посмотрел первую часть фильма по ней.Давольно хорошо экранизировали,сразу вспоминаешь все моменты,но с аниме не сравнить,нет той атмосферы))
|
| |
| |
| Huginn | Дата: Среда, 13.05.2009, 11:34 | Сообщение # 7 |
Единомышленник
| Зато в фильме концовка логичнее, не будет никаких нелепых воспитанников L
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Среда, 24.06.2009, 09:00 | Сообщение # 8 |
╬ Ice Devil ╬
| Huginn, Согласен,воспитанники были лишними в сериале.Мне осталось третий фильм досмотреть и тогда будем обсуждать))
|
| |
| |