|
El(•̪●)Nino
|
|
| El(•̪●)Nino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:03 | Сообщение # 1 |
Слушатель
Статус: Отсутствует
| 1. Ник .........................................................El(•̪●)Nino (с исп. ребенок) 2. Имя .........................................................Виктория 3. Возраст ...................................................18 ужо....=)) 4. Род занятий(учеба/работа) ......................учусь.....заканчиваю 3 курс.... 5. Интересы, увлечения ...............................хм....ну даже не знаю....интересуюсь всем по чуть-чуть...особых предпочтений нет... 6. Чего стремитесь достичь в жизни ..............своих целей...и всего по немножку...для разнообразия....=)) 7. Пожелания сайту.......................................ПРОЦВЕТАНИЯ.....ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ,ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ....ПОЗИТИВА....КЛАССНЫХ ТЕМ....
|
| |
| |
| Харон | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Белая странница
| El(•̪●)Nino, прошу меня простить, но можно я подредактирую название темы, чтоб в начале твой ник был? и ещё На кого учишься? О специальности то ты умолчала 
Невозможно придумать то, чего нет на самом деле...
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Суббота, 31.01.2009, 22:50 | Сообщение # 3 |
Слушатель
| Ну,конечно же можно....=))) а по специальности я....экономист-бухгалтер ....=))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:06 | Сообщение # 4 |
╬ Ice Devil ╬
| El(•̪●)Nino, Ну подредактировал я уже)))Quote (Харон) El(•̪●)Nino, прошу меня простить Она на форумах почти не бывает,не суди строго))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (El(•̪●)Nino) (с исп. ребенок) А я и не знаЛ)) Quote (El(•̪●)Nino) Пожелания сайту.......................................ПРОЦВЕТАНИЯ.....ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ,ИНТЕРЕСНЫХ ЛЮДЕЙ....ПОЗИТИВА....КЛАССНЫХ ТЕМ.... Спасибки
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:39 | Сообщение # 6 |
Слушатель
| Quote (Wulf) Она на форумах почти не бывает,не суди строго)) дам,эт чистая правда...не обижайте...и необижайтесь....еще привыкнуть ко всему нужно....=)) Quote (Wulf) А я и не знаЛ)) ну,зато теперь будешь....;)) всегда пожалуйста....=))
|
| |
| |
| Wulf | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 10:51 | Сообщение # 7 |
╬ Ice Devil ╬
| Quote (El(•̪●)Nino) своих целей...и всего по немножку...для разнообразия. Удачи тебе в этом)))Я в тя верю)))
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 15:42 | Сообщение # 8 |
Слушатель
| спс.....и тебе достич всего к чему стремишься....;))
|
| |
| |