|
Воспоминания Волка
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:01 | Сообщение # 1 |
Белая странница
Статус: Отсутствует
| Годрод Город-единство не похожих, Там могут быть сотни прохожих, Кто человек, а кто нет не понять И так сложно кого-нибудь разыскать. Много существ скрывает тьма, А в городе ночь ни одна, Не пройдет тихо и незаметно Люди в машинах снуют несметно. Кажется, невозможно скрыться там, Но это тоже, снова обман… Никто не найдет, никто не узнает, Даже если в городе том все знает, Никто не расскажет ему ничего Могут только злобно спросить: Чего? Можешь где угодно гулять, бродить, Можешь случайно на кого-то наступить, Никому ты не нужен в городе том, Он не прошел испытание добром…
Невозможно придумать то, чего нет на самом деле...
|
| |
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:02 | Сообщение # 2 |
Белая странница
| Волчье сердце Луна мне сердце изводила, А снег мне раны закрывал, Но боль с души не уходила И холод к горлу подступал… Тело покрылось дрожью И память не отпускала глаза, Все пропитано болью- С реснички скатилась слеза… Она резанула морду, Но слабости места нет, И если сердце у Волка бьется, То значит и жив Человек!
|
| |
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:04 | Сообщение # 3 |
Белая странница
| Сегодня день прошел, как обычно, С утра и целый день – всё привычно. И жарко так же, и я ленюсь, О том чтоб не растолстеть уже боюсь. И только лишь, когда жара спадает, Когда уже ночь за окном подступает, Могу попытаться выйти на воздух, Под небом ночным наступает мой отдых. Вот так, побродив с собакой немного Возвращаюсь в дом безделья дневного. Хотя бывает возможность и в гости сходить, О чем-то весело поговорить и чай попить, А бывает порой, ты приходишь в дом мой, Сидишь допоздна, не уходишь домой. С тобой мы всегда много говорим, Хотя и не всегда дома сидим. То говорим на какие-то важные темы, А иногда и чушь несем, не зная придела. Спасибо скажу, хоть и не нравится мне, Что ковыряешь всё, что глубоко на дне, Что молчать не даешь – хоть и неприятно, Бесит меня, и вообще непонятно. Но ладно-ладно, не ворошу, Общением нашим я дорожу. Благодарю тебя, за твои слова, За то, что ко мне заходишь иногда. Но есть то, что и тебе нельзя, А жаль, могли бы быть неплохие друзья… Посвящается одному человеку, пути с которым, увы, уже разошлись
|
| |
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:07 | Сообщение # 4 |
Белая странница
| Дорога Жизни Дорога жизни, как осколок сна, Не одним нам она дана. Есть строгий жизни лабиринт, Тупик найдешь и ты убит. Может, кажется, он сказкой, Но он не может быть обманкой. Он есть и мы стремительно, Как всегда не осмотрительно, Идем к развилке новой, Тропе нами не пройденной. И как всегда шагнув туда, Мы пропадаем навсегда. Что и где мы забываем И судьбу за все ругаем, Но мы ведь знаем, что она Нам в руки с рождения дана. Мы должны все сами творить И за все лишь себя благодарить. Судьба не виновна здесь не в чем Мы сами все рубим нетерпения мечом. Мы ходим вечно туда и сюда Называя жизнь дорогою сна…
|
| |
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
Белая странница
| Диалог -Этот маленький мир, В нем очень много дыр. От дыр проходы в никуда, Ярких нитей веселая игра. -Но что ожидает там, Неужто обычный обман Дешевый фокус снова? -Думаю, нет. Хотя это не ново. -И что там? Другие миры? И в них снова новые дыры? -Возможно. Вариантов полно. И это уже совсем не смешно… Надо знать, зачем и как ходить, Чтоб там, в ловушку не угодить. -Ловушку? – Ну, я говорю так. Важно знать что там и как. -Интересно, не буду скрывать. Но почему бы другим не рассказать? -Каждому свое время. Пройдет не одна неделя, Чтоб ты смог понять, То, что я хотел сказать. -Как же? Мне кажется, я понимаю. -Тебе кажется, и я это знаю. -И что же, по-твоему, я не понимаю? Что есть куча миров? Я это знаю! -Это правда, ты все знаешь, Но я говорю о «понимаешь». Но, кажется, я все больше путаю тебя… Думай, если что ищи меня…
|
| |
| |
| Харон | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 14:16 | Сообщение # 6 |
Белая странница
| Старый стишок, он даже не сохранился у меня в документах, случайно нашла на одном сайтике, выложила там когда-то... Вообще он писался для одной темы, на одном форуме. Те кто был в Клане Теневых Волков, может быть читали его... Сейчас я даже не знаю, сохранился ли он там... Пришла к вам, родная стая С побитой об пути душой У вас прошу поддержки, стая! Прошу услышьте голос мой! Сейчас дышать мне сложно стало, Комок в груди моей остыл И в сердце мало места стало, Прошу, Луна, мне помоги! Я сердца слышать не могу, Я не могу дышать свободно, Людей я видеть не могу, Бежать бы по земле свободно... Часы мне хочется разбить, Мне хочется от мира скрыться, Помогите мне печаль убить, Или с вами мне проститься...
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:46 | Сообщение # 7 |
~Вредный Ангел~
| Харон, изумительно,родная))))поэтесса))
|
| |
| |
| Харон | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:15 | Сообщение # 8 |
Белая странница
| Бланш, Спасибо)
|
| |
| |
| Харон | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:27 | Сообщение # 9 |
Белая странница
| Может быть, есть место на Земле, Которого не может быть прекрасней. Да, есть оно, специально для людей, И ничего не может быть его опасней. Там молодости вечной течет Ручей из душ сребристых. Тех, что при жизни вели учет Не дел и поступков чистых. Да, мир злым стал сейчас И то место кажется раем, Но наступит тот единый час, Когда истину мы осознаем. Возможно, поздно будет возвращать Души с тех смертных уделов, Но ведь нам предоставлено выбирать -Они решили, свой выбор сделав. Но и нам не стоит впадать В гордости затхлый предел И стоит почаще вспоминать Свой список неправедных дел…
|
| |
| |
|