|
Что-то старое...
| |
| Ветер | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:52 | Сообщение # 1 |
Частый гость
Статус: Отсутствует
| Иди вперед! Пока горит восход! Пока звезда твоя сияет И тело смерти не узнает! Иди на вы! Туда, где меркнет свет! Туда, где тают сны! Иди на вы. Туда, где счастья нет, Где чувства все грустны! Туда! Куда пускают слишком многих, Откуда не выходит никого... -------------------------------------------------- Сердце стынет в груди, Он готов ко всему, Все мечты позади, Он идет на войну. Там, где нервы как струны, Там где люди как пыль, Лишь по воли Фортуны Превращаются в быль! Там нет места печали, Там нет места любви. Мы давно все узнали, Там мы станем Людьми. Только солнце в крови Нас зовет на восток, Ты душой не криви, Там, твой жизни глоток! Ты пойди, отхлебни, Разузнай что по чем, А потом говори, Почему да по чем...Добавлено (20.10.2008, 09:52) --------------------------------------------- Проснувшись утром рано, Ты помни об одном... В пыли прошедшего тумана, О самом главном и святом. Забудь все самое плохое, Забудь и слезы и мольбы, Ты помни только лишь благое, Лишь яркие улыбки у судьбы. Запомни сердца стук размерный И глубину любимых глаз, И нежный шепот, тихий, страстный, И поцелуй как в первый раз. Запомни радости мгновенье, Тепло и мягкость ее губ, Руки несмелое прикосновенье.. Не будь уныл, темпаче глуп! Конечно, может быть непросто, Оставить что-то позади, Но надо стать чуть выше ростом! Тянуться к счастью впереди! Что за странное чувство - любовь? Что за гром в сердцах безмятежных? Что так яростно греет нам кровь Возвышая в мечтаньях небрежно? Что за общее чувство людей? Что за вспышка искры необьятной? Что за буря, средь тихих морей? Шепчет ветром, незримо, невнятно... Что сердца окрыляет мечтою, Что дает нам силы летать, Что всегда остается звездою... Только той, что можно достать! Что всегда, среди слез и скитаний, Среди горьких обид и потерь, Среди вечности мук, расставаний... Вновь и вновь стучится к нам в дверь?
Мой друг, скажи, ты правду мне ответишь, ответишь мне на то, кто мы и чем живем? Но знаю, ты молчишь, ты даже не заметишь, как мы в агонии души умрем...
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Среда, 22.10.2008, 17:47 | Сообщение # 2 |
~Вредный Ангел~
| мне последнее очень понравилось...я в восхищении)))
|
| |
| |
| Харон | Дата: Среда, 22.10.2008, 19:13 | Сообщение # 3 |
Белая странница
| Ветер, очень красивые стихи... Браво!
Невозможно придумать то, чего нет на самом деле...
|
| |
| |
| Ветер | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:33 | Сообщение # 4 |
Частый гость
| Спасибо, очень приятно;) Нет... "...порой, хочется просто забыться.. Не писать, не говорить, потеряться, просто и чтобы никто не нашел... Ты закрываешься в комнате, там тихо, так тихо что эта тишина проникает в сердце.. Ты сидишь.. Молча, завернувшись в теплый плед... На душе так тихо и тепло...ты не слышишь ничего, ты видишь только холодный блеск одиноких звезд, пьешь свое кофе и даже ни о чем не думаешь... Тебя просто нет, нет ни для кого: ни родители, ни соседи, ни друзья, ни собака у поезда, ни те самые звезды, не знают, что ты давно не здесь... Нет ни тебя, ни твоих стихов, нет обуви и пальто, нет комнаты, квартиры, нет дома, улицы, города, нет ни народа, ни страны, нет мира, даже пустоты, и той все нет... Ты спросишь что же есть? А спрашивать не у кого и некому... Почему так? Ты просто больше нет твоей мечты, а значит жизни тоже нет....." Добавлено (22.10.2008, 22:22) --------------------------------------------- Не спрашивай зачем пишу, Не спрашивай зачем я здесь, Не звони, все равно не услышу, Не зови и в душу не лезь. Бесполезно искать среди мух, Что потеряно нами давно. Этот мир давно не для двух, Да, мне уже все равно... Добавлено (22.10.2008, 22:33) --------------------------------------------- Кстати, стоит заранее попросить прощения администрацию форума за повторные сообщения, это все моя сеть, я через телефон пишу, так что извините;) Кто-то... Кто-то курит сейчас на балконе, Кто-то пишет рецепт на флаконе, Кто-то ждет опоздавший трамвай, Кто-то верит в мифический рай. Кто-то признался в любви, Кто-то дождался зари, Кто-то мечтает летать, Кто-то пытается спать. Кто-то едет к друзьям на природу, Кто-то ждет плохую поводу, Кто-то моет оконные рамы, Кто-то просто живет... но не мы..
Мой друг, скажи, ты правду мне ответишь, ответишь мне на то, кто мы и чем живем? Но знаю, ты молчишь, ты даже не заметишь, как мы в агонии души умрем...
|
| |
| |
| Teplaya_Osen | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Ветер...
..когда-то она примет тебя в свои теплые объятия..
|
| |
| |
| Бланш | Дата: Пятница, 21.11.2008, 03:08 | Сообщение # 6 |
~Вредный Ангел~
| Ветер, вот этот маленький отрывок прозы....сказать,что он мне не понравился-значит ничего не сказать....это просто красиво и жизненно.....
|
| |
| |
| El(•̪●)Nino | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:54 | Сообщение # 7 |
Слушатель
| как красиво написанно.....за душу берет....супер!!!.....у тебя талант.....
|
| |
| |
|