Необходимо 2-3человека на должность вестника (звездочета). В обязанность которого входит добавлять новости, статьи, фотографии, а также следить за порядком в разделах. Жду желающих) Невозможно придумать то, чего нет на самом деле...
Я желающая) Мою пробную новость уже можете давным давно посмотреть на главной странице (кста, гости ее не видят, а я авторизовать не могу).
Quote (Харон)
следить за порядком в разделах.
а это случайно не обязанность модеров? А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...
Ну и модеров тоже)) Я неправильно выразилась, в каталогах... Модеры везде, а звездочеты в новостях, статьях и фотоальбомах Невозможно придумать то, чего нет на самом деле...
А, за комментариями... В общем, понятно)) Я - первый кандидат!) А иногда бывает так, что у тебя все в полном порядке, рядом спит любимая женщина, ты молод и полон щенячьего восторга - и вдруг ты понимаешь, что висишь в полной пустоте и ледяная рука сжимает твое сердце, потому что ты умер... Даже не так, ты никогда не был живым...